июня 2017

«О сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Синергия»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Синергия»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Краснознаменск
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

2.1. краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг: обязательство эмитента по приобретению облигаций не возникло в связи с тем, что облигации к приобретению не были предъявлены;
2.2. в случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к третьему лицу или связано с ним - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество (если имеется) такого лица: событие имеет отношение к эмитенту;
2.3. в случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к решению, принятому уполномоченным органом управления эмитента или третьего лица, или связано с таким решением - наименование уполномоченного органа управления, дата принятия и содержание принятого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления в случае, если решение принято коллегиальным органом управления соответствующего лица: Решение единоличного исполнительного органа – Председателя Правления Эмитента (Приказ № 93-од от 19 мая 2017);
2.4. в случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или может оказать существенное влияние на стоимость определенных ценных бумаг эмитента - вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки таких ценных бумаг эмитента: биржевые облигации неконвертируемые процентные документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-04, ISIN RU000A0JVG89;
2.5. дата наступления соответствующего события (совершения действия), а если соответствующее событие наступает в отношении третьего лица (соответствующее действие совершается третьим лицом) - также дата, в которую эмитент узнал о наступлении указанного события (совершении указанного действия): 06 июня 2017г.

3.1. Председатель Правления
ПАО «Синергия» (подпись) Мечетин А.А.
3.2. Дата 06 июня 2017 г. М.П.