июня 2017
Об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента,

«Об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Синергия»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Синергия»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Краснознаменск
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

«Сведения об утверждении документа, содержащего условия отдельного выпуска облигаций, размещаемых в рамках программы облигаций»
2.1. Орган управления эмитента, утвердивший документ, содержащий условия отдельного выпуска (дополнительного выпуска) облигаций, размещаемых в рамках программы облигаций: Единоличный исполнительный орган – Председатель Правления
2.2. Дата принятия решения об утверждении документа, содержащего условия отдельного выпуска (дополнительного выпуска) облигаций, размещаемых в рамках программы облигаций, а если такое решение принято коллегиальным органом управления (общим собранием акционеров (участников), советом директоров (наблюдательным советом), коллегиальным исполнительным органом) эмитента, - дата и место проведения собрания (заседания), дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято указанное решение, кворум и результаты голосования по вопросу о принятии указанного решения: 01.06.2017
2.3. Вид ценных бумаг (облигации), а также, при наличии, серия и иные идентификационные признаки облигаций, размещаемых в рамках программы облигаций: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, размещаемые в рамках программы биржевых облигаций идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации)
2.4. Количество размещаемых облигаций и номинальная стоимость каждой размещаемой облигации выпуска (дополнительного выпуска): 5 000 000 штук номинальной стоимостью 1 000 рублей каждая
2.5. Способ размещения облигаций, а в случае размещения облигаций посредством закрытой подписки - также круг потенциальных приобретателей облигаций: открытая подписка
2.6. Цена размещения облигаций, размещаемых путем подписки, или порядок ее определения либо сведения о том, что указанная цена или порядок ее определения будут установлены уполномоченным органом управления эмитента после государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) облигаций (присвоения выпуску (дополнительному выпуску) биржевых облигаций идентификационного номера) и не позднее даты начала их размещения:
Цена размещения Биржевых облигаций устанавливается в размере 100 (Сто) процентов от номинальной стоимости Биржевых облигаций, что составляет 1 000 (Одну тысячу) рублей на одну Биржевую облигацию.
Начиная со 2-го (Второго) дня размещения Биржевых облигаций покупатель при приобретении Биржевых облигаций также уплачивает накопленный купонный доход (НКД) по Биржевым облигациям, рассчитанный по формуле, установленной в п. 18 Программы.
2.7. Срок размещения облигаций или порядок его определения: Дата начала размещения Биржевых облигаций устанавливается единоличным исполнительным органом Эмитента.
Иные сведения о порядке определения даты начала размещения Биржевых облигаций приведены в п. 8.2 Программы биржевых облигаций.
Датой окончания размещения Биржевых облигаций является наиболее ранняя из следующих дат:
а) 2-й (Второй) рабочий день с даты начала размещения Биржевых облигаций;
б) дата размещения последней Биржевой облигации выпуска.
2.8. Срок погашения облигаций или порядок его определения: Биржевые облигации погашаются в 1 820 (Одна тысяча восемьсот двадцатый) день с даты начала размещения Биржевых облигаций. Дата начала и дата окончания погашения совпадают.
2.9. Факт регистрации или представления бирже (отсутствия регистрации или представления бирже) проспекта облигаций одновременно с государственной регистрацией программы облигаций или представлением документов для присвоения идентификационного номера программе биржевых облигаций: Проспект ценных бумаг представлялся бирже одновременно с документами для присвоения идентификационного номера Программе биржевых облигаций.
2.10. В случае если выпуск (дополнительный выпуск) облигаций, размещаемых в рамках программы облигаций, подлежит государственной регистрации и облигации, допущенные (допускаемые) к организованным торгам, размещаются путем открытой подписки с их оплатой деньгами или ценными бумагами, допущенными к организованным торгам, - сведения о намерении эмитента представить в регистрирующий орган после завершения размещения таких облигаций отчет об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг или уведомление об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: не применимо в отношении Биржевых облигаций.
2.11. В случае если регистрация проспекта облигаций одновременно с государственной регистрацией программы облигаций (представление бирже проспекта биржевых облигаций одновременно с представлением документов для присвоения идентификационного номера программе биржевых облигаций) не осуществлялась (не осуществлялось) и в ходе эмиссии облигаций, размещаемых в рамках программы облигаций, предполагается регистрация (представление бирже) проспекта таких облигаций, - сведения об указанном обстоятельстве: Проспект ценных бумаг представлялся бирже одновременно с документами для присвоения идентификационного номера Программе биржевых облигаций.

3.1. Председатель Правления ПАО «Синергия»             __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «01» июня 2017 г.