фев 2018

О присвоении рейтинга эмиссионным ценным бумагам и (или) их эмитенту или об изменении его рейтинговым агентством на основании заключенного с эмитентом договора

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

2.1. объект присвоения рейтинга (ценные бумаги и (или) их эмитент): эмитент;
2.2. вид рейтинга, который присвоен объекту рейтинговой оценки (кредитный рейтинг; рейтинг долгосрочной кредитоспособности (платежеспособности); рейтинг корпоративного управления; иной рейтинг): рейтинг долгосрочной кредитоспособности (платежеспособности);
2.3. в случае если объектом присвоения рейтинга являются ценные бумаги эмитента - вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки таких ценных бумаг: не применяется;
2.4. значение присвоенного рейтинга, а в случае изменения рейтинга - значения рейтинга до и после изменения:
Долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте подтвержден на уровне «B+, прогноз «Стабильный»;
Долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в национальной валюте подтвержден на уровне «B+, прогноз «Стабильный».
2.5. дата присвоения или изменения рейтинга: 02 февраля 2018г.;
2.6. краткое описание значения рейтинга или адрес страницы в сети Интернет, на которой в свободном доступе размещена (опубликована) информация о методике присвоения рейтинга: https://www.fitchratings.com/site/pr/10019110;
2.7. полное и сокращенное фирменные наименования (для некоммерческой организации - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, присвоившей рейтинг (рейтингового агентства Fitch Rating CIS Ltd. (Фитч Рейтинг ЦИС Лтд.); сокращенное наименование: Fitch (Фитч); место нахождения: Великобритания, Е14 5ДжиЭйч, Лондон, 30 Нортон Колоннуйд (30 North Colonnade, London, E14 5GH, England). Московское представительство: ул. Валовая, д. 26, Москва, Россия, 115054, ИНН 9909069574;
2.8. иные сведения о рейтинге, указываемые эмитентом по своему усмотрению: отсутствуют.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. Дата 02 февраля 2018 г.