мая 2018
Сообщение о существенном факте «О выплаченных доходах по эмиссионным ценным бумагам эмитента» 1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество «Белуга Групп» 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО «Белуга Групп» 1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, город Звенигород 1.4. ОГРН эмитента 1047796969450 1.5. ИНН эмитента 7705634425 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 55052-Е 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380 2. Содержание сообщения 2.1. вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, по которым начислены доходы: биржевые облигации неконвертируемые процентные документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-05 (далее – Биржевые облигации), ISIN RU000A0JWFE0; 2.2. государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента и дата его государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента и дата его присвоения в случае, если в соответствии с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг" выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг эмитента не подлежит государственной регистрации): 4B02-05-55052-E от 26.07.2013; 2.3. отчетный (купонный) период (год, квартал или даты начала и окончания купонного периода), за который выплачивались доходы по ценным бумагам эмитента: четвертый купонный период, дата начала купонного периода – 01.11.2017 г., дата окончания купонного периода – 02.05.2018 г.; 2.4. общий размер начисленных (подлежавших выплате) доходов по ценным бумагам эмитента и размер начисленных (подлежавших выплате) доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента (общий размер дивидендов, начисленных на акции эмитента определенной категории (типа), и размер дивиденда, начисленного на одну акцию определенной категории (типа); общий размер процентов и (или) иного дохода, подлежавшего выплате по облигациям эмитента определенного выпуска (серии), и размер процентов и (или) иного дохода, подлежавшего выплате по одной облигации эмитента определенного выпуска (серии) за соответствующий отчетный (купонный) период): общий размер начисленных (подлежавших выплате) доходов – 128 640 000 (Сто двадцать восемь миллионов шестьсот сорок тысяч) рублей, размер начисленных (подлежавших выплате) доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента – 64 (Шестьдесят четыре) рубля 32 копейки, ставка купонного дохода – 12,9 %; 2.5. общее количество ценных бумаг эмитента (количество акций эмитента соответствующей категории (типа); количество облигаций соответствующего выпуска (серии), доходы по которым подлежали выплате): 2 000 000 (два миллиона) штук; 2.6. форма выплаты доходов по ценным бумагам эмитента (денежные средства, иное имущество): денежные средства; 2.7. дата, на которую определялись лица, имевшие право на получение доходов, выплаченных по ценным бумагам эмитента: Список владельцев облигаций для целей выплаты дохода не составляется, информация о дате (порядке определения даты), на которую составляется список владельцев Биржевых облигаций для целей выплаты дохода, не приводится; 2.8. дата, в которую обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента (дивиденды по акциям, доходы (проценты, номинальная стоимость, часть номинальной стоимости) по облигациям) должно быть исполнено, а в случае, если обязательство по выплате доходов по ценным бумагам должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени), дата окончания этого срока: 02 мая 2018 г.; 2.9. общий размер доходов, выплаченных по ценным бумагам эмитента (общий размер дивидендов, выплаченных по акциям эмитента определенной категории (типа); общий размер процентов и (или) иного дохода, выплаченного по облигациям эмитента определенного выпуска (серии), за соответствующий отчетный (купонный) период): 128 640 000 (Сто двадцать восемь миллионов шестьсот сорок тысяч) рублей; 2.10. в случае если доходы по ценным бумагам эмитента не выплачены или выплачены эмитентом не в полном объеме, причины невыплаты доходов по ценным бумагам эмитента: доходы по Биржевым Облигациям эмитента выплачены эмитентом в полном объеме в соответствии с законодательством Российской Федерации. 3. Подпись 3.1. Председатель Правления Мечетин А.А. (подпись) 3.2. Дата “ 03 ” мая 20 18 г. М.П.