дек 2019
«О сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг»

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 02.12.2019

«О порядке размещения и о сроке для направления оферт от потенциальных приобретателей Биржевых облигаций с предложением заключить Предварительные договоры»
2.1. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П03, размещаемые в рамках Программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации)
2.2. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг: принятие уполномоченным органом управления Эмитента решений в отношении Биржевых облигаций
2.3. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или связано с третьим лицом - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество такого лица:
Привести информацию не представляется возможным, информация затрагивает потенциальных инвесторов Биржевых облигаций.
2.4. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или связано с решением, принятым уполномоченным органом управления эмитента или третьего лица, - наименование такого органа управления, дата принятия и содержание принятого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления в случае если решение принято коллегиальным органом управления соответствующего лица:
Решение принято Председателем Правления «02» декабря 2019 г., Приказ от «02» декабря 2019 г. №24
Содержание принятых решений:
1. Установить, что размещение осуществляется путем сбора адресных заявок со стороны приобретателей на приобретение Биржевых облигаций по фиксированной цене и процентной ставке по первому купону (порядке определения размера процента (купона) по первому купону в виде формулы с переменными, значения которых не могут изменяться в зависимости от усмотрения Эмитента), заранее определенной Эмитентом в порядке и на условиях, предусмотренных Программой биржевых облигаций (путем «Формирования книги заявок»).

2. Определить, что срок для направления оферт от потенциальных приобретателей Биржевых облигаций на заключение Предварительных договоров, содержащих обязанность заключить в будущем с ними или с действующими в их интересах участниками торгов основные договоры, направленные на отчуждение им размещаемых ценных бумаг, начинается в 11:00 по московскому времени 03.12.2019 и заканчивается в 15:00 по московскому времени 03.12.2019.

3. Установить, что организацией, оказывающей Эмитенту услуги по размещению Биржевых облигаций (Андеррайтером, как он определен в Программе биржевых облигаций), является Публичное акционерное общество «Совкомбанк».

4. Установить, что оферты с предложением заключить предварительный договор направляются в адрес Андеррайтера – Публичного акционерного общества «Совкомбанк» в порядке, установленном Программой биржевых облигаций. Форма оферты с предложением заключить предварительный договор устанавливается в Приложении №1.

5. Установить, что процентные ставки по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 купонам равны процентной ставке по первому купону. Расчет размера купонного дохода на одну Биржевую облигацию осуществляется в соответствии с Программой биржевых облигаций и Условиями выпуска биржевых облигаций.

Приложение № 1

[НА БЛАНКЕ ИНВЕСТОРА]
Дата:
В ПАО «Совкомбанк»
Адрес для направления корреспонденции:
123100, г. Москва, Краснопресненская наб., д.14, стр.1
Тел: +7 (495) 988-9370 (д. 22331, 22414)
Факс: +7 (495) 988-9370 (д. 22220)
Вниманию: Марюшкина Андрея, Симагина Максима
E-mail: MaryushkinAA@sovcombank.ru,
SimaginMA@sovcombank.ru

ОФЕРТА О ЗАКЛЮЧЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА
КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Мы ознакомились с условиями и порядком участия в размещении биржевых облигаций Публичного акционерного общества «Белуга Групп» (далее - «Эмитент») документарных процентных неконвертируемых на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П03, размещаемых в рамках Программы биржевых облигаций серии 002Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019 (далее – «Биржевые облигации»), изложенными в Программе биржевых облигаций.

Тщательно проанализировав финансовые, экономические, юридические и иные риски и последствия приобретения и владения Биржевыми облигациями, мы, [действующие как доверительный управляющий (для управляющих компаний),] настоящим обязуемся заключить в дату начала размещения Биржевых облигаций основные договоры купли-продажи о приобретении нами Биржевых облигаций у Эмитента, в соответствии с Программой биржевых облигаций на следующих условиях:

Максимальная сумма, на которую мы готовы приобрести Биржевые облигации (в руб.)* Минимальный размер процентной ставки первого купона по Биржевым облигациям
(в % годовых)
[пожалуйста, укажите] [пожалуйста, укажите]

Обращаем Ваше внимание, что Участником торгов ПАО Московская Биржа, выставляющим заявки на покупку Биржевых облигаций по нашему поручению, будет выступать [пожалуйста, укажите название своего брокера] (для Покупателей, работающих через брокера).

Настоящая оферта действительна до «10» декабря 2019 года включительно.

Просим направить Уведомление об акцепте данной оферты по следующим координатам: для отправки курьером: [укажите адрес Вашего офиса (для физического лица – место регистрации)], для отправки по факсу: [укажите номер факса Вашего офиса (для физического лица – номер факса)], для передачи по электронной почте: [укажите электронный адрес ответственного сотрудника Вашего офиса].

С уважением,
_______________
Имя:
Должность:
М.П.
 Данная сумма не включает расходы, связанные с приобретением Биржевых облигаций и проведением расчетов.

2.5. Дата наступления соответствующего события (совершения действия), а если соответствующее событие наступает в отношении третьего лица (соответствующее действие совершается третьим лицом) - также дата, в которую эмитент узнал о наступлении указанного события (совершении указанного действия):
«02» декабря 2019 г.

3.1. Председатель Правления                                           __________________                         Мечетин А.А.