июля 2019
«О сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг»

1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, город Звенигород
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 08.07.2019

«Об Андеррайтере для размещения биржевых облигаций»
2.1. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П02, размещаемые в рамках Программы биржевых облигаций серии 001Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации)
2.2. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг: принятие Эмитентом решения об определении лица, которое будет исполнять функции андеррайтера размещения Биржевых облигаций, в адрес которого в течение срока размещения Биржевых облигаций покупатели должны будут направлять заявки на приобретение Биржевых облигаций.
2.3. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или связано с третьим лицом - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество такого лица:
Информация об Андеррайтере:
Полное фирменное наименование: Публичное акционерное общество «Совкомбанк»
Сокращенное фирменное наименование: ПАО «Совкомбанк»
Место нахождения: Российская Федерация, 156000, Костромская область, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д. 46
Почтовый адрес: Российская Федерация, 156000, Костромская область, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д. 46.
Московский филиал ПАО «Совкомбанк», Адрес: 123100, г. Москва, Краснопресненская наб., д.14, стр.1
ИНН: 4401116480
ОГРН: 1144400000425
Номер лицензии на осуществление брокерской деятельности: 144-11954-100000
Дата выдачи: 27 января 2009 года
Срок действия: без ограничения срока действия
Орган, выдавший указанную лицензию: ФСФР России

Банковские реквизиты счета, на который должны перечисляться денежные средства, поступающие в оплату Биржевых облигаций:
Полное фирменное наименование: Публичное акционерное общество «Совкомбанк»
Сокращенное фирменное наименование: ПАО «Совкомбанк»
Номер счета: 30411810100001001029
ИНН получателя средств, поступающих в оплату ценных бумаг: 4401116480
КПП получателя средств, поступающих в оплату ценных бумаг: 440101001
Сведения о кредитной организации:
Полное фирменное наименование: Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий»
Сокращенное фирменное наименование: НКО АО НРД
Место нахождения: город Москва, улица Спартаковская, дом 12
Почтовый адрес: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 12
ИНН: 7702165310
К/с: 30105810345250000505 в ГУ Банка России по ЦФО
БИК: 044525505

2.4. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или связано с решением, принятым уполномоченным органом управления эмитента или третьего лица, - наименование такого органа управления, дата принятия и содержание принятого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления в случае если решение принято коллегиальным органом управления соответствующего лица:
Решение принято Председателем Правления «08» июля 2019 г., Приказ от «08» июля 2019 г. №07
Содержание принятых решений:
«Установить, что организацией, оказывающей Эмитенту услуги по размещению Биржевых облигаций (Андеррайтером, как он определен в Программе биржевых облигаций), является Публичное акционерное общество «Совкомбанк».»
2.5. Дата наступления соответствующего события (совершения действия), а если соответствующее событие наступает в отношении третьего лица (соответствующее действие совершается третьим лицом) - также дата, в которую эмитент узнал о наступлении указанного события (совершении указанного действия):
«08» июля 2019 г.

3.1. Председатель Правления                                           __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «08» июля 2019 г.