мая 2018
«О дате, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по эмиссионным ценным бумагам эмитента, в том числе о дате, на которую составляется список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров эмитента»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Белуга Групп»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Звенигород
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление по ним прав: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1-01-55052-Е от 10.03.2005 г.;
2.2. Права, закрепленные ценными бумагами эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются лица, имеющие право на их осуществление: право на участие в Общем собрании акционеров с правом голоса по всем вопросам его компетенции лично или через своего представителя;
2.3. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по ценным бумагам эмитента: 04 июня 2018 года;
2.4. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение о дате, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по ценным бумагам эмитента (дате составления списка владельцев ценных бумаг эмитента для целей осуществления прав по ценным бумагам эмитента) или иное решение, являющееся основанием для определения указанной даты: протокол от 28 мая 2018 г., № 161.
3.1. Председатель Правления
ПАО «Белуга Групп» Мечетин А.А.
3.2. Дата 28 мая 20 18 г. М.П.