окт 2018
«Об отдельных решениях, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента»,

«О созыве и проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента, а также о решениях, принятых общим собранием участников (акционеров) эмитента»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Белуга Групп»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Звенигород
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

Информация о принятых решениях Советом директоров ПАО «Белуг Групп» (далее также «Общество»):

2.1 кворум заседания Совета директоров Общества и результаты голосования по вопросу:
Приняли участие в заочном голосовании:
1. Мечетин Александр Анатольевич;
2. Ордовский-Танаевский Бланко Ростислав;
3. Иконников Александр Вячеславович;
4. Молчанов Сергей Витальевич;
5. Белокопытов Николай Владимирович;
6. Прохоров Константин Анатольевич;
7. Каширин Михаил Сергеевич.
Кворум для проведения Заседания в форме заочного голосования имелся.
Совет директоров Общества вправе принимать решение по вопросу повестки дня Заседания.

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСУ ПОВЕСТКИ ДНЯ:
Мечетин Александр Анатольевич - ЗА;
Ордовский-Танаевский Бланко Ростислав - ЗА;
Иконников Александр Вячеславович - ЗА;
Молчанов Сергей Витальевич - ЗА;
Белокопытов Николай Владимирович - ЗА;
Прохоров Константин Анатольевич - ЗА;
Каширин Михаил Сергеевич - ЗА.

2.2. Содержание решения, принятого Советом директоров Общества:

2.2.1. о созыве внеочередного Общего собрания акционеров Общества (далее по тексту «Собрание»), включая утверждение повестки дня Собрания:

РЕШИЛИ ПО ВОПРОСУ ПОВЕСТКИ ДНЯ:
Созвать внеочередное Общее собрание акционеров Общества (далее «Собрание»). Определить:
1) форму проведения Собрания – заочное голосование;
2) дату окончания приема бюллетеней для голосования – 16 ноября 2018 г., почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 127137, Российская Федерация, город Москва, а/я 54 (АО ВТБ Регистратор).
3) дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в Собрании – 23 октября 2018г., конец операционного дня;
4) повестку дня Собрания:
«Утверждение Положения о вознаграждении членов Совета директоров Общества.»
5) порядок сообщения акционерам Общества о проведении Собрания – утвердить текст сообщения о проведении Собрания (Приложение № 1). Сообщение о проведении Собрания должно быть размещено на странице Общества, предоставляемой одним из распространителей информации на рынке ценных бумаг в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380, а также на сайте Общества в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.sygroup.ru/investor_center/;
6) перечень информации (материалов), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению Собрания:
- проекты решения Собрания;
- проект Положения о вознаграждении членов Совета директоров Общества.
7) порядок предоставления информации (материалов), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению Собрания – С информацией к Собранию можно ознакомиться с 26 октября 2018г. по 16 ноября 2018 г. включительно по следующему адресу: г. Москва, Якиманская набережная, д.4, стр.1. 5 этаж, ПАО «Белуга Групп», Корпоративный секретарь/ Правовой департамент. Время предоставления информации: с 10 часов до 16 часов в рабочие дни. В обеденный перерыв с 13 часов до 14 часов информация не предоставляется. Для получения доступа к информации (материалам), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению Собрания, акционер должен направить по указанному адресу письменное заявление. Информация предоставляется не позднее 14 часов рабочего дня, следующего за днем получения такого заявления Обществом;
8) форму и текст бюллетеня для голосования по вопросу повестки дня Собрания (Приложение № 2).
2.3. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 05 октября 2018 года;
2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: протокол от 08 октября 2018 г., № 163.
2.5. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, идентификационные признаки таких ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1 01-55052-Е от 10.03.2005 г., ISIN RU000A0HL5M1.

3.1. вид общего собрания участников (акционеров) эмитента (годовое (очередное), внеочередное): внеочередное;
3.2. форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента (собрание (совместное присутствие) или заочное голосование): заочное голосование;
3.3. дата, место, время проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента, почтовый адрес, адрес электронной почты для направления заполненных бюллетеней для голосования (если используется), адрес сайта в сети Интернет, на котором заполняются электронные формы бюллетеней для голосования (если используется): 16 ноября 2018 г., почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 127137, Российская Федерация, город Москва, а/я 54 (АО ВТБ Регистратор);
3.4. время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании участников (акционеров) эмитента (в случае проведения общего собрания в форме собрания): собрание проводится путем заочного голосования;
3.5. дата окончания приема бюллетеней для голосования (в случае проведения общего собрания в форме заочного голосования): 16 ноября 2018 г.;
3.6. дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании участников (акционеров) эмитента: 23 октября 2018г., конец операционного дня;
3.7. повестка дня общего собрания участников (акционеров) эмитента, а если указанная повестка дня содержит вопросы, голосование (принятие решения) по которым может повлечь возникновение права требовать выкупа эмитентом акций определенных категорий (типов) и (или) предоставление преимущественного права приобретения размещаемых эмитентом дополнительных акций и (или) ценных бумаг, конвертируемых в акции, - сведения об указанных обстоятельствах: «Утверждение Положения о вознаграждении членов Совета директоров Общества.»
3.8. порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей (подлежащими) предоставлению при подготовке к проведению общего собрания участников (акционеров) эмитента, и адрес (адреса), по которому (которым) с ней можно ознакомиться: С информацией к Собранию можно ознакомиться с 26 октября 2018г. по 16 ноября 2018 г. включительно по следующему адресу: г. Москва, Якиманская набережная, д.4, стр.1. 5 этаж, ПАО «Белуга Групп», Корпоративный секретарь/ Правовой департамент. Время предоставления информации: с 10 часов до 16 часов в рабочие дни. В обеденный перерыв с 13 часов до 14 часов информация не предоставляется. Для получения доступа к информации (материалам), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению Собрания, акционер должен направить по указанному адресу письменное заявление. Информация предоставляется не позднее 14 часов рабочего дня, следующего за днем получения такого заявления Обществом;
3.9. идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1 01-55052-Е от 10.03.2005 г., ISIN RU000A0HL5M1;
3.10. указание на лицо или орган эмитента, принявшее (принявший) решение о созыве общего собрания участников (акционеров) эмитента, и дату принятия указанного решения, а если таким органом эмитента является его коллегиальный исполнительный орган или совет директоров (наблюдательный совет) - также дату составления и номер протокола заседания коллегиального исполнительного органа или совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором принято указанное решение: Совет директоров Общества 05 октября 2018г., протокол №163 от 08 октября 2018 г.;
3.11. наименование суда, вынесшего решение о понуждении эмитента провести внеочередное общее собрание участников (акционеров), дату и иные реквизиты (при наличии) такого решения, в случае если внеочередное общее собрание участников (акционеров) эмитента проводится во исполнение указанного решения суда: не применимо.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.

3.2. Дата “ 08 ” октября 2018 г. М.П.