янв 2020
Сообщение об изменении или корректировке информации, ранее опубликованной в Ленте новостей

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное акционерное общество "Белуга Групп"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "Белуга Групп"
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Звенигород
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-E
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380; http://www.sygroup.ru/investor_center/
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 17.01.2020

Настоящее сообщение публикуется в порядке изменения (корректировки) информации, содержащейся в ранее опубликованном сообщении.

Ссылка на ранее опубликованное сообщение, информация в котором изменяется (корректируется): "Прекращение договора о поддержании (стабилизации) цен на эмиссионные ценные бумаги эмитента" (опубликовано 17.01.2020 17:01:27) http://www.e-disclosure.ru/LentaEvent.aspx?eventid=UGI9vLi7gk2Xwujakn44tQ-B-B.

Полный текст публикуемого сообщения с учетом внесенных изменений, а также краткое описание внесенных изменений:
о прекращении договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 17.01.2020

2.1. тип ценных бумаг, в отношении которых прекращен договор о поддержании (стабилизации) цен: ценные бумаги эмитента;
2.2. вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых (права на которые удостоверяют ценные бумаги иностранного эмитента, в отношении которых) прекращен договор о поддержании (стабилизации) цен: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-55052-E-001P от 07.06.2017, ISIN RU000A0JXTB5;
2.3. в случае прекращения договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента, наименование и место нахождения иностранного эмитента, а также идентификационные признаки таких ценных бумаг иностранного эмитента: не применимо;
       2.4. наименование российской биржи (российского организатора торговли), в котировальный список которой (в список ценных бумаг, допущенных к торгам, которого) включены ценные бумаги эмитента, в отношении которых (права на которые удостоверяют ценные бумаги иностранного эмитента, в отношении которых) прекращен договор о поддержании (стабилизации) цен, а в случае включения ценных бумаг эмитента в котировальный список российской биржи также наименование такого котировального списка: ПАО Московская Биржа. Ценные бумаги включены в котировальный список Второго уровня - в раздел «Второй уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам ПАО Московская Биржа;
2.5. наименование и место нахождения иностранной биржи (иностранного организатора торговли), в котировальный список которой (в список ценных бумаг, допущенных к торгам на иностранном организованном (регулируемом) финансовом рынке, которого) включены ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента), в отношении которых прекращен договор о поддержании (стабилизации) цен, а в случае включения указанных ценных бумаг в котировальный список иностранной биржи также наименование такого котировального списка: не применимо;
       2.6. полное фирменное наименование и место нахождения юридического лица, с которым прекращен договор о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента): Публичное акционерное общество «Совкомбанк», место нахождения: Российская Федерация, 156000, Костромская область, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д. 46;
2.7. основание для прекращения договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента): решение Эмитента и Маркет-мейкера;
2.8. дата прекращения договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента): 20.01.2020.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. 17 января 2020 г.

3.3. Изменения внесены в п.3.1 в части указания ФИО и должности Председателя Правления ПАО "Белуга Групп".

3.1. Председатель Правления
А.А. Мечетин