авг 2019

о появлении у эмитента подконтрольной ему организации, имеющей для него существенное значение, а также о прекращении оснований контроля над такой организацией

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

о подконтрольной эмитенту организации, переставшей иметь для него существенное значение

2.1. полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, которая перестала иметь для эмитента существенное значение: Общество с ограниченной ответственностью «Белуга Маркет Регион», место нахождения: Нижегородская область, Кстовский район, с. Федяково, южнее, ИНН 5262080179, ОГРН 1025203732003;
2.2. вид контроля, под которым находится организация, которая перестала иметь для эмитента существенное значение (прямой контроль, косвенный контроль): косвенный контроль;
2.3. основание, в силу которого эмитент осуществляет контроль над организацией, которая перестала иметь для него существенное значение: Эмитент контролирует участника подконтрольной организации;
2.4. признак осуществления эмитентом контроля над организацией, которая перестала иметь для него существенное значение (право распоряжаться более 50 процентами голосов в высшем органе управления подконтрольной эмитенту организации, право назначать (избирать) единоличный исполнительный орган подконтрольной эмитенту организации, право назначать (избирать) более 50 процентов состава коллегиального органа управления подконтрольной эмитенту организации): Эмитент осуществляет косвенный контроль над организацией;
2.5. основание, в силу которого подконтрольная эмитенту организация перестала иметь для него существенное значение: составление консолидированной финансовой отчетности, по данным которой на подконтрольную эмитенту организацию приходится менее пяти процентов консолидированной стоимости активов или менее пяти процентов консолидированного дохода;
2.6. дата наступления основания, в силу которого подконтрольная эмитенту организация перестала иметь для него существенное значение: дата составления консолидированной финансовой отчетности 29 августа 2019г.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. 30 августа 2019 г.