ноя 2019
«Об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента»
«Сведения о принятии решения об утверждении программы облигаций»

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 01.11.2019

2.1. Орган управления эмитента, принявший решение об утверждении программы облигаций, и способ принятия решения (указывается вид общего собрания (годовое или внеочередное) в случае, если органом управления эмитента, принявшим решение об утверждении программы облигаций, является общее собрание участников (акционеров) эмитента, а также форма голосования (совместное присутствие или заочное голосование): Совет директоров, заочное голосование
2.2. Дата и место проведения собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение об утверждении программы облигаций: Дата окончания приема бюллетеней для голосования на заседании: «01» ноября 2019г. Адрес приема заполненных бюллетеней для голосования на Заседании: г. Москва, Якиманская набережная, д.4, стр.1.
2.3. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение об утверждении программы облигаций: Протокол №172 от 01.11.2019
2.4 Кворум и результаты голосования по вопросу о принятии решения об утверждении программы облигаций:
Кворум для проведения Заседания в форме заочного голосования имеется.
Совет директоров Общества вправе принимать решения по вопросам повестки дня Заседания.
Результаты голосования:
Мечетин Александр Анатольевич - ЗА;
Ордовский-Танаевский Бланко Ростислав - ЗА;
Иконников Александр Вячеславович - ЗА;
Молчанов Сергей Витальевич - ЗА;
Белокопытов Николай Владимирович - ЗА;
Прохоров Константин Анатольевич - ЗА;
Каширин Михаил Сергеевич - ЗА.
«ЗА» отдано 100 % голосов;
«ПРОТИВ» 0 голосов;
«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» 0 голосов.
2.5 Максимальная сумма номинальных стоимостей облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы облигаций: 20 000 000 000 (Двадцать миллиардов) российских рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте
2.6 Максимальный срок погашения облигаций, размещаемых в рамках программы облигаций: 3 640 (Три тысячи шестьсот сорок) дней с даты начала размещения выпуска биржевых облигаций в рамках программы биржевых облигаций
2.7. Срок действия программы облигаций: бессрочная
2.8. В случае если в ходе эмиссии облигаций, размещаемых в рамках программы облигаций, предполагается регистрация (представление бирже) проспекта таких облигаций, - сведения об указанном обстоятельстве: Проспект ценных бумаг представляется бирже ПАО Московская Биржа одновременно с документами для присвоения идентификационного номера Программе биржевых облигаций.

3.1. Председатель Правления                                           __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «01» ноября 2019 г.