июля 2019
«О начисленных доходах по эмиссионным ценным бумагам эмитента»

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 09.07.2019

2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, по которым начислены доходы: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П02, размещаемые в рамках Программы биржевых облигаций серии 001Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации)
2.2. Идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг эмитента и дата его присвоения: не присвоен
2.3. Орган управления эмитента, принявший решение о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента или об определении размера (о порядке определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: Единоличный исполнительный орган – Председатель Правления
2.4. Дата принятия решения о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента или об определении размера (о порядке определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: 09.07.2019
2.5. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента или об определении размера (о порядке определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента в случае, если такое решение принято коллегиальным органом управления эмитента: Приказ от 09.07.2019 №10
Величина процентной ставки по 1 купону установлена в размере 9,50 процентов годовых.
С учетом ранее принятого Эмитентом решения (Приказ от 08.07.2019 №07) процентные ставки 2-10 купонов установлены равными процентной ставке по 1 купону и составляют 9,50 процентов годовых.
Порядковый номер купонного периода, в котором владельцы Биржевых облигаций могут требовать приобретения Биржевых облигаций Эмитентом: Право требовать приобретения Биржевых облигаций владельцами не возникает, поскольку Эмитент установил процентные ставки по всем купонным периодам.
2.6. Отчетный (купонный) период (год; 3, 6, 9 месяцев года; иной период; даты начала и окончания купонного периода), за который выплачиваются доходы по ценным бумагам эмитента:

1 купонный период: дата начала: дата начала размещения Биржевых облигаций , дата окончания: 182 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
2 купонный период: дата начала: 182 день с даты начала размещения Биржевых облигаций, дата окончания: 364 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
3 купонный период: дата начала: 364 день с даты начала размещения Биржевых облигаций, дата окончания: 546 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
4 купонный период: дата начала: 546 день с даты начала размещения Биржевых облигаций, дата окончания: 728 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
5 купонный период: дата начала: 728 день с даты начала размещения Биржевых облигаций, дата окончания: 910 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
6 купонный период: дата начала: 910 день с даты начала размещения Биржевых облигаций, дата окончания: 1092 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
7 купонный период: дата начала: 1092 день с даты начала размещения Биржевых облигаций дата окончания: 1274 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
8 купонный период: дата начала: 1274 день с даты начала размещения Биржевых облигаций дата окончания: 1456 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
9 купонный период: дата начала: 1456 день с даты начала размещения Биржевых облигаций дата окончания: 1638 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
10 купонный период: дата начала: 1638 день с даты начала размещения Биржевых облигаций дата окончания: 1820 день с даты начала размещения Биржевых облигаций

2.7. Общий размер начисленных (подлежащих выплате) доходов по ценным бумагам эмитента и размер начисленных (подлежащих выплате) доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента:
Размер купонного дохода рассчитан с учетом принятого Эмитентом решения о частичном досрочном погашении (Приказ от 08.07.2019 №07).
общий размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего выплате по облигациям эмитента определенного выпуска (серии):
1 купонный период 236 850 000 рублей
2 купонный период 236 850 000 рублей
3 купонный период 236 850 000 рублей
4 купонный период 236 850 000 рублей
5 купонный период 236 850 000 рублей
6 купонный период 236 850 000 рублей
7 купонный период 177 650 000 рублей
8 купонный период 177 650 000 рублей
9 купонный период 118 400 000 рублей
10 купонный период 118 400 000 рублей

размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего выплате по одной облигации эмитента определенного выпуска (серии) за соответствующий отчетный (купонный) период:
1 купонный период 47,37 рублей из расчета 9,50 % годовых
2 купонный период 47,37 рублей из расчета 9,50 % годовых
3 купонный период 47,37 рублей из расчета 9,50 % годовых
4 купонный период 47,37 рублей из расчета 9,50 % годовых
5 купонный период 47,37 рублей из расчета 9,50 % годовых
6 купонный период 47,37 рублей из расчета 9,50 % годовых
7 купонный период 35,53 рублей из расчета 9,50 % годовых
8 купонный период 35,53 рублей из расчета 9,50 % годовых
9 купонный период 23,68 рублей из расчета 9,50 % годовых
10 купонный период 23,68 рублей из расчета 9,50 % годовых

2.8. Форма выплаты доходов по ценным бумагам эмитента (денежные средства, иное имущество): денежными средствами в рублях Российской Федерации в безналичном порядке
2.9. Дата, в которую обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента (дивиденды по акциям, доходы (проценты, номинальная стоимость, часть номинальной стоимости) по облигациям) должно быть исполнено, а в случае, если обязательство по выплате доходов по ценным бумагам должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени), - дата окончания этого срока:
1 купонный период 182 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
2 купонный период 364 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
3 купонный период 546 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
4 купонный период 728 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
5 купонный период 910 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
6 купонный период 1092 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
7 купонный период 1274 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
8 купонный период 1456 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
9 купонный период 1638 день с даты начала размещения Биржевых облигаций
10 купонный период 1820 день с даты начала размещения Биржевых облигаций

3.1. Председатель Правления                                           __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «09» июля 2019 г.