окт 2018
Сообщение о приобретении подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное акционерное общество "Белуга Групп"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "Белуга Групп"
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Звенигород
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-E
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380; http://www.sygroup.ru/investor_center/
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо): 02.10.2018

2.1. вид организации, которая приобрела голосующие акции (доли) эмитента или ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента (эмитент; подконтрольная эмитенту организация): подконтрольная эмитенту организация;
2.2. полное фирменное наименование такой организации – Tottenwell Limited,
место нахождения – Arch. Makariou III, 206 Chrisalia court, 5th floor, Limassol, Cyprus.
ИНН (неприменимо), ОГРН (неприменимо);
2.3. объект приобретения (голосующие акции (доли) эмитента, а также идентификационные признаки голосующих акций эмитента; ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента): голосующие акции эмитента, акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1-01-55052-Е от 10.03.2005 г., ISIN RU000A0HL5M1;
2.4. в случае приобретения ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, - наименование и место нахождения иностранного эмитента, а также идентификационные признаки указанных ценных бумаг иностранного эмитента: не применимо;
2.5. количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией (количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяют приобретенные соответствующей организацией ценные бумаги иностранного эмитента): 150 000 голосующих акций;
2.6. основание для приобретения соответствующей организацией голосующих акций (долей) эмитента или ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента: сделка (договор);
2.7. количество голосов, приходящихся на голосующие акции (доли) эмитента, которым имела право распоряжаться соответствующая организация до приобретения голосующих акций (долей) эмитента: 2 722 171;
2.8. количество голосов, приходящихся на голосующие акции (доли) эмитента, которым имеет право распоряжаться соответствующая организация после приобретения голосующих акций (долей) эмитента: 2 872 171;
2.9. дата приобретения соответствующей организацией голосующих акций (долей) эмитента: 01 октября 2018 г.;
2.10. дата, в которую эмитент узнал о приобретении им и (или) подконтрольной ему организацией голосующих акций (долей) эмитента: 02 октября 2018 г.

3.1. Председатель Правления
А.А. Мечетин