янв 2018

О присвоении рейтинга эмиссионным ценным бумагам и (или) их эмитенту или об изменении его рейтинговым агентством на основании заключенного с эмитентом договора

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

2.1. объект присвоения рейтинга (ценные бумаги и (или) их эмитент): ценные бумаги;
2.2. вид рейтинга, который присвоен объекту рейтинговой оценки (кредитный рейтинг; рейтинг долгосрочной кредитоспособности (платежеспособности); рейтинг корпоративного управления; иной рейтинг): кредитный рейтинг;
2.3. в случае если объектом присвоения рейтинга являются ценные бумаги эмитента - вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки таких ценных бумаг:
биржевые облигации неконвертируемые процентные документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-04 (регистрационный номер 4В02-04-55052-Е, ISIN RU000A0JVG89);
биржевые облигации неконвертируемые процентные документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-05 (регистрационный номер 4В02-05-55052-Е, ISIN RU000A0JWFE0);
биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П01 (регистрационный номер 4В02-01-55052-Е-001Р, ISIN RU000A0JXTB5);
2.4. значение присвоенного рейтинга, а в случае изменения рейтинга - значения рейтинга до и после изменения: ruA-;
2.5. дата присвоения или изменения рейтинга: 30 января 2018г.;
2.6. краткое описание значения рейтинга или адрес страницы в сети Интернет, на которой в свободном доступе размещена (опубликована) информация о методике присвоения рейтинга: прогноз по рейтингу – стабильный, адрес страницы в сети Интернет https://raexpert.ru/releases/2018/Jan30d, https://raexpert.ru/releases/2018/Jan30e, https://raexpert.ru/releases/2018/Jan30c;
2.7. полное и сокращенное фирменные наименования (для некоммерческой организации - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, присвоившей рейтинг (рейтингового агентства): полное фирменное наименование: Акционерное общество «Рейтинговое Агентство «Эксперт РА», сокращенное фирменное наименование: АО «Эксперт РА», место нахождения: 123001, город Москва, пер. Благовещенский, д.12, стр.2, ОГРН 1037700071628, ИНН 7710248947;
2.8. иные сведения о рейтинге, указываемые эмитентом по своему усмотрению: отсутствуют.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. Дата 30 января 2018 г.