ноя 2019
«Об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента»
«Сведения о присвоении программе биржевых облигаций идентификационного номера»

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 25.11.2019

2.1. Вид ценных бумаг (облигации), указание на то, являются облигации биржевыми или коммерческими, а также, при наличии, серия и иные идентификационные признаки биржевых или коммерческих облигаций, размещаемых в рамках соответствующей программы облигаций:
биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением, размещаемые по открытой подписке (далее – Биржевые облигации)
Серия Программы биржевых облигаций - 002P
Серия каждого отдельного выпуска Биржевых облигаций указывается в Условиях выпуска.
2.2. Максимальная сумма номинальных стоимостей биржевых или коммерческих облигаций, которые могут быть размещены в рамках соответствующей программы облигаций: 20 000 000 000 (Двадцать миллиардов) российских рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте
2.3. Максимальный срок погашения биржевых или коммерческих облигаций, размещаемых в рамках соответствующей программы облигаций: 3 640 (Три тысячи шестьсот сорок) дней с даты начала размещения выпуска биржевых облигаций в рамках программы биржевых облигаций
2.4. Срок действия программы биржевых или коммерческих облигаций: бессрочная
2.5. Идентификационный номер, присвоенный программе биржевых или коммерческих облигаций, и дата его присвоения: 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019
2.6 Наименование организации (биржи, центрального депозитария), присвоившей программе биржевых или коммерческих облигаций идентификационный номер: ПАО Московская Биржа
2.7. Факт представления (отсутствия представления) бирже проспекта биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы биржевых облигаций: Проспект ценных бумаг представлялся бирже одновременно с документами для присвоения идентификационного номера Программе биржевых облигаций
2.8. В случае представления бирже проспекта биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы биржевых облигаций, - порядок обеспечения доступа к информации, содержащейся в проспекте указанных облигаций:
Эмитент обязан опубликовать текст представленной бирже Программы и текст представленного бирже Проспекта на странице в сети Интернет в срок не позднее даты начала размещения Биржевых облигаций первого выпуска в рамках Программы.
При публикации текста представленной бирже Программы и текста представленного бирже Проспекта на странице в сети Интернет должны быть указаны идентификационный номер, присвоенный Программе, дата его присвоения и наименование биржи, осуществившей присвоение Программе идентификационного номера.
Текст представленной бирже Программы и текст представленного бирже Проспекта должен быть доступен на странице в сети Интернет с даты истечения срока, установленного «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Банком России 30 декабря 2014 г. № 454-П, для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока - с даты его опубликования в сети Интернет и до погашения (аннулирования) всех выпусков Биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках данной Программы (до истечения срока действия Программы, если ни одна Биржевая облигация в рамках Программы не была размещена).
Запрещается размещение Биржевых облигаций в рамках Программы ранее даты, с которой Эмитент предоставляет доступ к Программе.
Все заинтересованные лица могут ознакомиться с Программой и Проспектом и получить их копии за плату, не превышающую затраты на их изготовление (если она установлена) по адресу места нахождения Эмитента.

3.1. Председатель Правления                                     __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата « 25 » ноября 2019 г.