июля 2019
«О присвоении рейтинга эмиссионным ценным бумагам эмитента рейтинговым агентством»

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 17.07.2019

2.1. Объект присвоения рейтинга (ценные бумаги и (или) их эмитент): ценные бумаги
2.2. Вид рейтинга, который присвоен объекту рейтинговой оценки (кредитный рейтинг; рейтинг долгосрочной кредитоспособности (платежеспособности); рейтинг корпоративного управления; иной рейтинг): кредитный рейтинг
2.3. В случае если объектом присвоения рейтинга являются ценные бумаги эмитента - вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки таких ценных бумаг: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-П02, идентификационный номер выпуска 4B02-02-55052-E-001P от 12.07.2019, размещаемые в рамках Программы биржевых облигаций серии 001Р, имеющей идентификационный номер 4-55052-E-001P-02E от 30.05.2017, код ISIN RU000A100L63 (далее – Биржевые облигации)
2.4. Значение присвоенного рейтинга, а в случае изменения рейтинга - значения рейтинга до и после изменения: значение присвоенного рейтинга ruBBB+
2.5. Дата присвоения или изменения рейтинга: 17.07.2019
2.6. Краткое описание значения рейтинга или адрес страницы в сети Интернет, на которой в свободном доступе размещена (опубликована) информация о методике присвоения рейтинга:
https://raexpert.ru, https://raexpert.ru/ratings/methods/current
2.7. Полное и сокращенное фирменные наименования (для некоммерческой организации - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, присвоившей рейтинг (рейтингового агентства):
полное фирменное наименование – Акционерное общество «Рейтинговое Агентство «Эксперт РА»; сокращенное фирменное наименование – АО «Эксперт РА», место нахождения: 109240, г. Москва, Николоямская ул., д. 13, стр. 2, эт/пом/ком 7/I/13; ИНН 7710248947, ОГРН 1037700071628
2.8. Иные сведения о рейтинге, указываемые эмитентом по своему усмотрению: пресс-релиз рейтингового агентства: https://raexpert.ru/releases/2019/jul17a/

3.1. Председатель Правления                                           __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «17» июля 2019 г.