авг 2019

о появлении у эмитента подконтрольной ему организации, имеющей для него существенное значение, а также о прекращении оснований контроля над такой организацией

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

О появлении у эмитента подконтрольной ему организации, имеющей для него существенное значение

2.1. полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, в отношении которой эмитент стал контролирующим лицом: Акционерное общество «Винлаб», место нахождения: г. Находка, ИНН 2508070347, ОГРН 1052501672112;
2.2. вид контроля, под которым находится организация, в отношении которой эмитент стал контролирующим лицом (прямой контроль, косвенный контроль): прямой контроль;
2.3. основание, в силу которого эмитент осуществляет контроль над организацией, в отношении которой он стал контролирующим лицом: участие в подконтрольной эмитенту организации;
2.4. признак осуществления эмитентом контроля над организацией, в отношении которой он стал контролирующим лицом (право распоряжаться более 50 процентами голосов в высшем органе управления подконтрольной эмитенту организации, право назначать (избирать) единоличный исполнительный орган подконтрольной эмитенту организации, право назначать (избирать) более 50 процентов состава коллегиального органа управления подконтрольной эмитенту организации): право распоряжаться более 50 процентами голосов в высшем органе управления подконтрольной эмитенту организации;
2.5. доля участия эмитента в уставном капитале организации, в отношении которой он стал контролирующим лицом, а если такой организацией является акционерное общество - также доля принадлежащих эмитенту обыкновенных акций такой организации: 100 % обыкновенных именных акций/100% от уставного капитала;
2.6. в случае косвенного контроля последовательно все подконтрольные эмитенту организации (цепочка организаций, находящихся под прямым или косвенным контролем эмитента), через которых эмитент осуществляет косвенный контроль над организацией, в отношении которой он стал контролирующим лицом. При этом по каждой такой организации указываются полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо): эмитент осуществляет прямой контроль;
2.7 Момент наступления существенного факта о появлении лица, контролирующего эмитента: составление консолидированной финансовой отчетности, по данным которой на подконтрольную эмитенту организацию приходится более пяти процентов консолидированной стоимости активов или более пяти процентов консолидированного дохода.
2.8. дата наступления основания, в силу которого эмитент осуществляет контроль над организацией, в отношении которой он стал контролирующим лицом: дата составления консолидированной финансовой отчетности 29 августа 2019г.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. 30 августа 2019 г.