янв 2018
Сообщение о приобретении акционерным обществом более 20 процентов голосующих акций другого акционерного общества

1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380;

2.1. полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, голосующие акции которой приобретены акционерным обществом: Акционерное общество «Ликеро-водочный завод «Хабаровский», место нахождения: Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Тургенева, д.59, ИНН 2700000560, ОГРН 1022700913718;
2.2. доля участия акционерного общества в уставном капитале указанной организации до приобретения, а также доля принадлежавших ему голосующих акций указанной организации до приобретения: 51% / 51%;
2.2. доля участия акционерного общества в уставном капитале указанной организации после приобретения, а также доля принадлежащих ему голосующих акций указанной организации после приобретения: доля участия акционерного общества в уставном капитале указанной организации после приобретения – 73,24% /73,24%;
2.3. дата зачисления голосующих акций указанной организации на лицевой счет акционерного общества в реестре владельцев именных ценных бумаг либо на счет депо акционерного общества в депозитарии: 29 января 2018г.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.
                                      м.п.
3.2. Дата 29 января 2018 г.