июня 2019
«Сообщение о существенном факте о включении эмиссионных ценных бумаг эмитента в список ценных бумаг, допущенных к организованным торгам российским организатором торговли, или об их исключении из указанного списка, а также о включении в котировальный список российской биржи эмиссионных ценных бумаг эмитента или об их исключении из указанного списка»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Белуга Групп»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Звенигород
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

2.1. полное фирменное наименование российской биржи, из одного котировального списка которой исключены и в другой котировальный список которой включены ценные бумаги эмитента: ПАО Московская Биржа;
2.2. вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, исключенных из одного котировального списка и включенных в другой котировальный список российской биржи: акции обыкновенные, государственный регистрационный номер выпуска 1-01-55052-E, дата государственной регистрации 10.03.2005г.;
2.3. наименование котировального списка, из которого исключены ценные бумаги эмитента: Второй уровень Списка ценных бумаг, допущенных к торгам;
2.4. наименование котировального списка, в который включены ценные бумаги эмитента: Третий уровень Списка ценных бумаг, допущенных к торгам;
2.5. дата перевода ценных бумаг эмитента из одного котировального списка в другой котировальный список (исключения ценных бумаг эмитента из одного котировального списка и включения их в другой котировальный список): 21 июня 2019г.

3.1. Председатель Правления
ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.

3.2. Дата “ 19 ” июня 2019 г. М.П.