окт 2019
«Об отдельных решениях, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента»,
«О созыве общего собрания участников (акционеров) эмитента»

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Белуга Групп»
1.3. Место нахождения эмитента: Московская область, город Звенигород
1.4. ОГРН эмитента: 1047796969450
1.5. ИНН эмитента: 7705634425
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 55052-Е
1.7. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации:
http://www.sygroup.ru/investor_center/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380

Информация о принятых решениях Советом директоров ПАО «Белуг Групп» (далее также «Общество»):
2.1 Кворум заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента:
В голосовании на Заседании приняли участие члены Совета директоров:
1. Мечетин Александр Анатольевич;
2. Ордовский-Танаевский Бланко Ростислав;
3. Иконников Александр Вячеславович;
4. Молчанов Сергей Витальевич;
5. Белокопытов Николай Владимирович;
6. Прохоров Константин Анатольевич;
7. Каширин Михаил Сергеевич.

2.2. Содержание решения, принятого Советом директоров Общества:

2.2.1. о созыве внеочередного Общего собрания акционеров Общества (далее по тексту «Собрание»), включая утверждение повестки дня Собрания:

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСУ ПОВЕСТКИ ДНЯ:
Мечетин Александр Анатольевич - ЗА;
Ордовский-Танаевский Бланко Ростислав - ЗА;
Иконников Александр Вячеславович - ЗА;
Молчанов Сергей Витальевич - ЗА;
Белокопытов Николай Владимирович - ЗА;
Прохоров Константин Анатольевич - ЗА;
Каширин Михаил Сергеевич - ЗА.

РЕШИЛИ ПО ВОПРОСУ ПОВЕСТКИ ДНЯ:
Созвать внеочередное Общее собрание акционеров Общества (далее «Собрание»).
Утвердить кандидатуру Мечетина Александра Анатольевича для голосования на внеочередном Общем собрании акционеров Общества по вопросу повестки дня о назначении Председателя Правления (единоличного исполнительного органа) Общества.
Определить:
1) форму проведения Собрания – заочное голосование;
2) дату окончания приема бюллетеней для голосования – 03 декабря 2019 г., почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 127137, Российская Федерация, город Москва, а/я 54 (АО ВТБ Регистратор).
3) дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в Собрании – 11 ноября 2019г., конец операционного дня;
4) повестку дня Собрания:
«Назначение Председателя Правления (единоличного исполнительного органа) Общества.»
5) порядок сообщения акционерам Общества о проведении Собрания – утвердить текст сообщения о проведении Собрания (Приложение № 1). Сообщение о проведении Собрания должно быть размещено на странице Общества, предоставляемой одним из распространителей информации на рынке ценных бумаг в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380, а также на сайте Общества в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.sygroup.ru/investor_center/;
6) перечень информации (материалов), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению Собрания:
- проект решения Собрания;
- сведения о кандидате Единоличного исполнительного органа Общества;
- информация о наличии либо отсутствии письменного согласия выдвинутого кандидата на назначение Единоличным исполнительным органом Общества.
7) порядок предоставления информации (материалов), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению Собрания – С информацией к Собранию можно ознакомиться с 12 ноября 2019 г. по 03 декабря 2019 г. включительно по следующему адресу: 119180, г. Москва, Якиманская набережная, д.4, стр.1, ПАО «Белуга Групп», Корпоративный секретарь/ Правовой департамент. Время предоставления информации: с 10 часов до 16 часов в рабочие дни. В обеденный перерыв с 13 часов до 14 часов информация не предоставляется. Для получения доступа к информации (материалам), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению Собрания, акционер должен направить по указанному адресу письменное заявление. Информация предоставляется не позднее 14 часов рабочего дня, следующего за днем получения такого заявления Обществом. На Собрании акционер или его представитель вправе ознакомиться с указанной информацией (материалами) во время его проведения.
8) форму и текст бюллетеня для голосования по вопросу повестки дня Собрания (Приложение № 2).

2.3. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 18 октября 2019 года;
2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: протокол от 21 октября 2019 г., № 171.
2.5. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, идентификационные признаки таких ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1 01-55052-Е от 10.03.2005 г., ISIN RU000A0HL5M1.

3.1. Председатель Правления ПАО «Белуга Групп» (подпись) Мечетин А.А.

3.2. Дата “ 21 ” октября 2019 г. М.П.