мая 2018
«О сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг»
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество «Белуга Групп»
1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, город Звенигород
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

2.1. краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг: частичное досрочное погашение эмитентом номинальной стоимости биржевых облигаций неконвертируемых процентных документарных на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-05, ISIN RU000A0JWFE0 в количестве 2 000 000 (Два миллиона) штук номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая, общей номинальной стоимостью 2 000 000 000 (Два миллиарда) рублей, со сроком погашения в 1 092 (Одна тысяча девяносто второй) день с даты начала размещения облигаций выпуска, с возможностью досрочного погашения по требованию владельцев биржевых облигаций и по усмотрению эмитента (далее – «Биржевые облигации»).
Номер купонного периода, в дату окончания которого осуществлено досрочное погашение номинальной стоимости Биржевых облигаций: 4 (Четвертый) купонный период.
Дата, в которую осуществлено досрочное погашение номинальной стоимости Биржевых облигаций: дата выплаты купонного дохода по 4 (Четвертому) купонному периоду.
Процент от номинальной стоимости Биржевых облигаций, погашенный в дату окончания указанного купонного периода: 25,00% (Двадцать пять процентов).
Номинальная стоимость каждой Биржевой облигации после произведенного частичного досрочного погашения – 750 (Семьсот пятьдесят) рублей.
2.2. в случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к третьему лицу или связано с ним - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество (если имеется) такого лица: третье лицо отсутствует;
2.3. в случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к решению, принятому уполномоченным органом управления эмитента или третьего лица, или связано с таким решением - наименование уполномоченного органа управления, дата принятия и содержание принятого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления в случае, если решение принято коллегиальным органом управления соответствующего лица: Решение о частичном досрочном погашении Биржевых облигаций в соответствии с п. 9.5.2 Решения о выпуске ценных бумаг принято Единоличным исполнительным органом – Председателем Правления «27» апреля 2016 года, Приказ от «27» апреля 2016 года № 68-од;
2.4. в случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или может оказать существенное влияние на стоимость определенных ценных бумаг эмитента - вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки таких ценных бумаг эмитента: биржевые облигации неконвертируемые процентные документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-05 (далее – Биржевые облигации), ISIN RU000A0JWFE0, 4B02-05-55052-E от 26.07.2013;
2.5. дата наступления соответствующего события (совершения действия), а если соответствующее событие наступает в отношении третьего лица (соответствующее действие совершается третьим лицом) - также дата, в которую эмитент узнал о наступлении указанного события (совершении указанного действия): 02.05.2018 г.

3.1. Председатель Правления Мечетин А.А.
3.2. Дата “ 03 ” мая 20 18 г. М.П.