ноя 2019

Сообщение о порядке доступа к инсайдерской информации, содержащейся в документе эмитента

Сообщение о «О порядке доступа к инсайдерской информации, содержащейся в документе эмитента»

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sygroup.ru/investor_center/;

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 26.11.2019

2.1. Наименование документа, содержащего информацию, к которой обеспечивается доступ: Программа биржевых облигаций и Проспект ценных бумаг
2.2. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением, размещаемые по открытой подписке, серия программы биржевых облигаций: 002P. Серия каждого отдельного выпуска Биржевых облигаций в рамках Программы облигаций указывается в Условиях выпуска. Идентификационный номер программы: 4-55052-E-002P-02E от 25.11.2019
2.3. Дата опубликования текста документа на странице с сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: 26.11.2019
2.4. Адрес страницы в сети Интернет, на которой опубликован текст документа: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7380
2.5. Порядок доступа к документу:
Эмитент обязан опубликовать текст представленной бирже Программы и текст представленного бирже Проспекта на странице в сети Интернет в срок не позднее даты начала размещения Биржевых облигаций первого выпуска в рамках Программы.
Текст представленной бирже Программы и текст представленного бирже Проспекта должен быть доступен на странице в сети Интернет с даты истечения срока, установленного «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Банком России 30 декабря 2014 г. № 454-П, для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока - с даты его опубликования в сети Интернет и до погашения (аннулирования) всех выпусков Биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках данной Программы (до истечения срока действия Программы, если ни одна Биржевая облигация в рамках Программы не была размещена).
Запрещается размещение Биржевых облигаций в рамках Программы ранее даты, с которой Эмитент предоставляет доступ к Программе.
Все заинтересованные лица могут ознакомиться с Программой и Проспектом и получить их копии за плату, не превышающую затраты на их изготовление (если она установлена) по адресу места нахождения Эмитента.

3.1. Председатель Правления                                           __________________                         Мечетин А.А.
3.2. Дата «26» ноября 2019 г.