EN

Бренды «Синергии» снова чемпионы рейтинга Drinks International

15
июня 2017

ПАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (MОEX: SYNG) крупнейший производитель водки и других крепких спиртных напитков в России в России, сообщает что бренды «Беленькая», «Мягков» и «Государев Заказ», входящие в федеральный портфель торговых марок компании, вновь заняли высокие позиции в одном из наиболее влиятельных рейтингов Millionaires Club по версии 2017 года, который ежегодно составляет ведущее международное издание об алкогольных напитках Drinks International.

Водка “Государев Заказ" заняла 2-е место, а бренд «Мягков» 3-е место среди самых быстрорастущих водок в мире (Fastest Growing Vodkas). В номинации наиболее быстрорастущих мировых брендов (Fastest Growing Overall) водка «Государев Заказ» находится на 5-й позиции, а водка «Мягков» на 8-м месте.

Водка «Беленькая» заняла 11-е место в консолидированном водочном рейтинге Millionaires Club 2017 среди 32-х мировых, наиболее продаваемых водочных брендов (Top Vodkas).

Бренды «Синергии» в очередной раз продемонстрировали свою конкурентоспособность и популярность, войдя в рейтинг Drinks International и получив объективное международное свидетельство достижений компании в производстве и продаже алкогольной продукции.