EN

BELUGA GROUP представляет изысканные вина от Frescobaldi Group

30
окт 2018

BELUGA GROUP продолжает развивать линейку импортных вин. 10 октября вступило в силу соглашение бренда с Frescobaldi Group – с этого момента BELUGA GROUP эксклюзивно представляет вина Tenuta Luce, Attems и Danzante в России.

  • Tenuta Luce – одни из самых узнаваемых и любимых вин в категории «Супертоскана». Хозяйство расположено в Монтальчино – месте, идеальном для виноделия за счет уникального баланса ветров, солнца и дождей. За относительно короткую с точки зрения винной культуры историю винодельня завоевала звание одной из важнейших в Тоскане и получила мировое признание.

  • Вина Attems создаются в поместье, расположенном в Фриули, на севере от Венеции – регионе, который по праву считается одним из лучших в Италии для производства белых вин. Продукция Attems высоко ценится во всем мире за структуру, элегантность и минеральность.

  • Danzante – бренд, воплощающий итальянский образ жизни. Он объединяет вина из лучших винодельческих регионов Италии и отличается динамичным и дружелюбным характером.

Комментируя договор о партнерстве, Александр Мечетин, председатель правления BELUGA GROUP, отметил: «Сильный винный портфель – один из наших приоритетов. Именно поэтому сотрудничество с Tenuta Luce, хозяйством Attems и Danzante является для нас важным шагом.
Наша компания предлагает рынку и потребителям только бренды c безупречной репутацией и неизменно высоким качеством. Вина от Frescobaldi Group обладают данными характеристиками. Они гармонично дополнят премиальную линейку импортных вин, которые мы представляем в России, и укрепят наши позиции в этой категории».

Ламберто Фрескобальди, президент Frescobaldi Group, и СЕО компании Джованни Геддес убеждены, что партнерство с BELUGA GROUP выведет на новый уровень продажи на российском рынке.

«Мы впечатлены возможностями BELUGA GROUP: они обладают уникальной экспертизой в работе с разными каналами рынка в разных ценовых сегментах», – отмечает Ламберто Фрескобальди.

«Я совершенно уверен, что это партнерство откроет новые перспективы для нашей компании как в объеме дистрибуции, так и в ее качестве», – дополняет Микеле Друсьян, директор по маркетингу и продажам Frescobaldi Group.