EN

Медная Лошадка

Для производства водки «Медная Лошадка» используется натуральное сырье и специальное медное оборудование: ректификационные колонны и доводные чаны.

Медь катализирует целый ряд сложных химических соединений и процессов в ходе перегонки, что формирует уникальный вкус продукта.

Сырье, которое используется для водки «Медная Лошадка», получается из 100% пшеничного зерна, которое поставляют фермерские хозяйства России. Спирт для водки полностью изготавливается в медных ректификационных колоннах.

Перед розливом водка до трех суток выдерживается в медных доводных чанах, где медь формирует глубокий вкус по-настоящему крафтовой водки.

Этот особый «медный цикл» производства придает удивительную мягкость водке «Медная Лошадка», а гармоничность вкуса и аромата достигается добавлением вытяжек из клевера, овса и ржаных сухарей.

Ассортимент

Медная Лошадка на фермерской пшенице
В приготовлении спирта для водки «Медная Лошадка на фермерской пшенице» используется отборная пшеница с фермерских полей средней полосы России и полностью натуральные ингредиенты, что придает продукту гармоничный вкус и аромат.
0,5L / 0,7L
Медная Лошадка на фермерской пшенице
Медная Лошадка на подовом хлебе
В приготовлении водки «Медная Лошадка на подовом хлебе» используется спиртованный настой на хлебе из русской подовой печи, что придает продукту особый  хлебный вкус и аромат.
0,5L / 0,7L
Медная Лошадка на подовом хлебе